Vegetarisch-Veganes Partyservice von VLAIRE UISINE

Vegetarisch/Veganes Partyservice

Geniesse mit Deinen Freunden asiatische, vegetarisch-vegane Köstlichkeiten im stilvollen Ambiente von
VLAIRE UISINE RESTAURANT & BAR

Durch ausgewählte Sojaprodukte, hervorragende Pflanzenextrakte, spezielle Pilze und wohlschmeckende Algen sind die vegetarischen „V“leisch- Lebensmittel dem ursprünglichen Geschmack und Aussehen der Fleischgerichte unerwartet ähnlich!

Wir legen grossen Wert darauf, bei der Zubereitung unserer Speisen die Prinzipien der "Yang Sheng" (Lehre der traditionell chinesischen Ernährung, die uns zeigt, wie wir durch unserer Ernährungsweise Einfluss auf unser körperliches Wohlbefinden nehmen und ein harmonisches Gleichgewicht herstellen) zu berücksichtigen.

Wir bereiten unsere Speisen mit einer Vielzahl an frischen Gewürzen, knackigem Gemüse, saftigen Früchten, Nüssen und verschiedenen Pilzarten zu. Hier einige Beispiele unserer wertvollen Zutaten: Lotus-Samen, Lotuswurzel, Bocksdorn, rote Datteln, Ingwer, Kurkuma, Shitaki-Pilze, Gerste, verschiedene Pilzsorten, Tragant, Angelica, Yam, Ginseng und viele andere wertvolle Kräuter.

Unsere Speisen enthalten wenig Kohlenhydrate und sind reich an Eiweiss, Vitaminen und Mineralstoffen.
Als Basis für den Fleischersatz verwenden wir Soja, Sojabohnen, schwarze Bohnen und Nüsse und als Grundlage für Speisen mit Meeresfrüchten dienen Soja-Eiweiss, Konnyaku und Algen:
Daraus bereiten wir vegetarische Spezialitäten wie Soja-Huhn und Hühnersteaks, Schinken, Lamm, Fleisch- und Fischbällchen sowie Fisch- und Rindersteaks zu. Selbstverständlich verzichten wir dabei zur Gänze auf Glutamat!



Das Team von VLAIRE UISINE freut sich auf Ihr Feedback!

www.facebook.com/vlaire.uisine